Éditeur du site 
G&R Filmmaker
TEL : (1) 438-223-4755 // (1) 438-223-2920

Conception
G&R Filmmaker
TEL : (1) 438-223-4755 // (1) 438-223-2920
gandrfilmmaker@gmail.com

Réalisation
G&R Filmmaker
TEL : (1) 438-223-4755 // (1) 438-223-2920
gandrfilmmaker@gmail.com

Hébergement
Infomaniak
25 Eugène-Marziano
1227 Les Acacias
https://www.infomaniak.com/fr
Tél. : +41 22 820 35 44

Traitement des informations

Les informations et les illustrations présentes sur ce site sont non contractuelles. Gandrfilmmaker décline toute responsabilité quant à leur complétude, leur exactitude ou leur pertinence.

Gandrfilmmaker se réserve le droit de modifier, de corriger, ou de supprimer des informations sur son site, à tout moment et sans préavis.

Protection des données personnelles 

Données personnelles collectées

Le site https://gandrfilmmaker.com/ collecte uniquement les données saisies et envoyées via les formulaires et les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées par la société G&R FILMMAKER. 

Finalité de la collecte des données personnelles

Les données personnelles collectées permettent de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact afin de répondre à leurs demandes et d’assurer un suivi commercial. En soumettant le formulaire de contact et en cochant la case de consentement, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour répondre à sa demande.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site permet d’analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer son audience et améliorer ses performances. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservations des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées par le site https://gandrfilmmaker.com/ permettent à G&R FILMMAKER de répondre à la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, ces données ne seront transmises ou commercialisées à des tiers.

Droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à :
G&R FILMMAKER – gandrfilmmaker@gmail.com

Crédits

L’ensemble des textes, illustrations, plans, dessins, animations, vidéos, sons de ce site sont la propriété de G&R FILMMAKER. Leur reproduction et utilisation par un tiers est interdite, sauf autorisation écrite de G&R FILMMAKER.

Toute demande d’utilisation, de reprise ou de reproduction des contenus du site (textes et photos), doit être adressée à G&R FILMMAKER.

La création de liens vers le site de G&R FILMMAKER

Il est possible de créer un lien hypertexte pointant vers le contenu du site de G&R FILMMAKER. La demande doit en être faite auprès de G&R FILMMAKER.

L’autorisation pourra être donnée sous réserve de :

  • ne pas utiliser la technique du lien profond (« deep linking »), c’est-à-dire que les pages du site de G&R FILMMAKER ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre.
  • mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.

Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

G&R FILMMAKER se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’elle estime non conforme à sa ligne éditoriale.

Erratum

Malgré le soin apporté à la rédaction des contenus de ce site, des erreurs ou oublis peuvent exister. Merci de les signaler à G&R FILMMAKER via le formulaire de contact.